人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

川口春奈·山崎贤人《一周的朋友》 公开纯真甜蜜新场景照片

2016年10月13日14:57  来源:人民网-日本频道

女演员川口春奈和男演员山崎贤人担任双主演的电影《一周的朋友》(2017年2月18日上映),于13日公开了新场景照片。
川口春奈·山崎贤人《一周的朋友》 公开纯真甜蜜新场景照片

人民网东京10月13日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,女演员川口春奈和男演员山崎贤人担任双主演的电影《一周的朋友》(2017年2月18日上映),于13日公开了新场景照片。

该电影改编自累计发行数超150万部的人气同名系列漫画《一周的朋友》,除主演川口和山崎以外,也聚集了《超特集》的松尾太阳及上杉柊平、高桥春织、古田星夏、户次重幸、伊藤沙莉、冈田圭佑、岩濑亮等演员。该片讲述一到礼拜一就会失去有关朋友记忆的香织(川口饰),和一心一意喜欢她的同学佑树(山崎饰)两人之间的纯爱青春故事。

川口春奈表示“真的很难”

川口认为,对“会失去每周记忆”的这种角色的把控很难。在谈及扮演香织的感想时,她说“真的很难。我觉得香织是一个虽然与过去的心灵创伤和疾病做抗争中,对他人的温情感到不安,但是却在积极生活的女孩子。” (编译:刘玉兰 审稿:陈建军)(来源:Modelpress

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止其他网站转载文章内容和图片)

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

日娱热点

  1. 千与千寻再次日本上映千与千寻再次日本上映
  2. SMAP解散内幕SMAP解散内幕
  3. 赤西仁山田孝之成立组合赤西仁山田孝之成立组合
  4. 女生票选理想约会对象女生票选理想约会对象

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会