人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>旅游

-日本地方巡游·第18期—

【日本旅游攻略】宫崎县,九州南端的治愈系漫游胜地

2015年10月12日09:38  来源:人民网-日本频道

位于九州南部的宫崎县,呈现南北细长的地形。在南部海岸线海枣树林立,洋溢着南国风情;而被捕沿山一带则有日本最南端的滑雪场,可以说宫崎县四季分明、春夏秋冬景不同,拥有极富变化的旅游资源。

位于九州南部的宫崎县,呈现南北细长的地形。

为此,在南部海岸线海枣树林立,洋溢着南国风情;而北部沿山一带则有日本最南端的滑雪场,可以说宫崎县四季分明、春夏秋冬景不同,拥有极富变化的旅游资源。

此外,宫崎县农林水产业发达,是新鲜食材的产地,有着“食之宝库”的美称。(策划/刘戈)

-日本地方巡游·日本旅游攻略系列策划-

三重县,日本天皇始祖·忍者·松阪牛的所在地

游在福冈·购在福冈·吃在福冈

背靠富士山·面朝大海的静冈美景惹人醉

购物天堂与美食之都的大阪,关西旅游的集散地

石川县:集传统与现代于一身的旅游大县

九州长崎:和风·异国情调混搭的旅游胜地

德岛县,闪耀在濑户内海的一颗明珠 

日本产品·日本自由行俱乐部·垂询热线010-65363681
趣日本微信订阅号: japanfit
日本自由行俱乐部QQ群: 291306585
日本产品QQ群: 281376730

【美景篇】

① 高千惠峡

经过阿苏山的熔岩形成的高千惠峡,乘坐小船仰望柱状悬崖和真名井的瀑布,一路显得那么的神秘和幽静。

特别是春天万绿吐蕊和秋天红叶的季节,最值得前往这里感受别样的风景。

值得一看的是翻腾着白色飞沫、从高达17米断崖飞泻而下的真名井瀑布。峡谷沿途建有约600米的徒步游览路,从春天到初夏山樱花、杜鹃花、紫藤妆点岸壁,秋天红枫尽染,一年四季可以观赏不同景色。

高千穗还是与日本建国相关的神话传说中的地方,散布着高千穗神社、国见丘、天岩户神社等许多与神话相关的观光景点。

在高千穗神社,每晚都能欣赏到当地流传的夜神乐。

 

② 青岛

位于宫崎县宫崎市的青岛被野生亚热带植物群覆盖,以“神秘岛”广为人知。

景区内,被称为“鬼的洗衣板”的波状岩石遍布周边,整个景区有一股被大自然神秘的力量所包围的感觉。

这里被《Michelin Green Guide Japan 》评为二星级景区。

 

③ 鹈户神宫

在日本众多神社当中,位于宫崎县日南市的鹈户神宫是一处极其特别的存在。

朱红的正殿位于面朝大海的洞窟当中。参拜时,需要踩着沿着悬崖铺好的石路往下走,是一处不多见的“下行宫”。

这里被《Michelin Green Guide Japan 》评为一星级景区。

④ 十字之海·Cruss Sea(クルスの海,馬ヶ背)

位于宫崎县日向市细岛的十字之海·Cruss Sea是一处风景名胜。

这里的海上岩石被侵蚀后看上去呈现出十字的造型,因此得名。这里之所以有名,还因为这里流传着能帮助游客实现愿望的传说。

“马背”是指这里的一处70米柱状的悬崖绝壁,是被太平洋上的怒涛冲刷而成。

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

相关专题

编辑推荐

  1. 日本潜水俱乐部
  2. 日本滑雪俱乐部
  3. 日本自由行资讯
  4. 上海出发日本线路

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

游走日本

  1. 三重县旅游概览三重县旅游概览
  2. 游在福冈·购在福冈游在福冈·购在福冈
  3. 发现宫城县之美发现宫城县之美
  4. 和风·异国混搭的长崎和风·异国混搭的长崎

最新资讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会