人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

【登陆11区!】

日本弹幕视频网站niconico将首次直播中国春晚

2016年02月06日09:38  来源:人民网-日本频道

日本最大视频网站niconico将于2月7日中国传统除夕这天在“niconico生放送”上同步直播中央电视台(CCTV)春节联欢晚会。为了让日本观众能够更好地观看春晚,在直播正式开始前一小时,niconico还将邀请日本老牌歌手、演员小林幸子对节目看点进行一一介绍。

人民网东京2月6日电 据日本媒体报道,日本最大视频网站niconico将于2月7日中国传统除夕这天在“niconico生放送”上同步直播中央电视台(CCTV)春节联欢晚会。为了让日本观众能够更好地观看春晚,在直播正式开始前一小时,niconico还将邀请日本老牌歌手、演员小林幸子对节目看点进行一一介绍。

据niconico网站介绍,“春节联欢晚会,是中国庆祝农历新年时的跨年倒计时节目。平日里背井离乡的人们都会在春节返乡,全家人一起观看春晚,可谓是中国版‘红白歌会’。晚会舞台华丽,并拥有强大的视觉效果,大明星们会带来歌曲、小品、京剧等节目,平均收视率为50%,观众人数高达7亿人之多。春晚始于1983年,到今年已经是第34届了。”“在今年的春晚中,除中国大陆明星外,来自港台地区、韩国等亚洲其他国家的明星也将登场。‘niconico生放送’将首次在日本对中国春晚进行网络直播,并将提供部分字幕及翻译。”

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 大野智主演爱情剧大野智主演爱情剧
  2. AKB48岩田华怜宣布毕业AKB48岩田华怜宣布毕业
  3. 石原里美获评最美女性石原里美获评最美女性
  4. AKB48首个“美男组合”AKB48首个“美男组合”

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会