人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

《九州天空城》振翅版海报 SNH48鞠婧祎唯美惊艳

2016年03月09日08:39  来源:新华网

由企鹅影业、上影寰亚共同出品的东方奇幻剧《九州天空城》7日发布了首批人物定妆海报,张若昀、关晓彤、刘畅、鞠婧祎、陈若轩等13位高颜值主演悉数亮相,风格清新唯美。
原标题:《九州天空城》振翅版海报 SNH48鞠婧祎唯美惊艳

由企鹅影业、上影寰亚共同出品的东方奇幻剧《九州天空城》7日发布了首批人物定妆海报,张若昀、关晓彤、刘畅、鞠婧祎、陈若轩等13位高颜值主演悉数亮相,风格清新唯美。独具东方古韵的幻想风格,搭配青春灵动的羽翼,完美呈现了“天空城之境”的超凡风貌。而角色特有的星流花、金翅、利剑、机关等关键元素的运用,也揭开了羽族和人族表面的和平与背后的暗涌。该剧由樊斐斐、方芳担任制片人,杨磊担任总导演,导演陈家霖及视觉导演陆贝珂鼎力加盟,将于今年暑期档播出。

“人”“羽”亮相惊艳九州 青春灵动颜值爆表

此次海报以“振翅”为创作主题,灵感源自剧中擅长飞翔的羽族图腾。本次曝光13位主演均来自于九州幻想体系中的羽族和人族,根据各自的角色特点又可细分为星流花神、羽族、人族以及九州机枢派四大体系,并为每个人加入了符合自己特点的元素以突显人物个性。

关晓彤饰演星流花神易茯苓,一袭水蓝色长裙尽显空灵仙韵,轻盈之中不失少女娇柔,唯美绽放的星流花也预示了她的身份。张若昀、刘畅分饰羽皇风天逸和人族王子白庭君,作为两族的领军人物,两人身着高冷白和霸气黑的王者正装,一个挥动金翅,尽显羽皇的俊美与年少轻狂;一个手握利剑,眼神中充满坚定和欲望,主要剧情也将围绕这三人开展。此外,有“4000年偶像”之称的SNH48成员鞠婧祎饰演羽族皇妃,她身着一袭华丽长袍柔美出尘,头上的王冠显示了她羽族第一美女的尊贵,破碎的紫水晶则预示着她纯洁而又脆弱的内心。

由机枢(张鲁一饰)、易千机(杨金承饰)、羽还真(陈若轩饰)构成的九州机枢派自成体系,比起其他角色多了冷硬又不失真挚的一面。海报中大量运用的机枢文字、机关,表达了他们对于机械的天赋和热爱。三人背后缓缓转动的齿轮,是天空城的关键,同时也代表了他们之间的传承关系。

此外,羽族中雪凛(刘俊孝饰)的野心、向从灵(贾征宇饰)的执着和月云奇(卫延侃饰)的忠诚;以及人族女皇白雪(刘敏饰)的权力、彼岸花(朱圣祎饰)的悲情以及女皇得力武将熊棠(阿丽亚饰)的干练,无一不从细节处彰显人物的个性和创作者的用心。

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 真人版樱桃小丸子真人版樱桃小丸子
  2. SKE48再推新单曲SKE48再推新单曲
  3. 盘点日本女星身高盘点日本女星身高
  4. 大野智主演爱情剧大野智主演爱情剧

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会