人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

深田恭子“废柴女”引领平民品牌服饰热潮--好看又实惠

2016年03月15日16:12  来源:人民网-日本频道

日语服饰中有个词----“プチプラ”( petit price的缩写),是“好看又实惠”的意思,许多时尚杂志中经常推出这一版块。最近随着深田恭子主演的电视剧《请与废柴的我恋爱》的热播,剧中废柴女 “好看又实惠”的服饰也开始热销。
日本网友扒出的深田恭子同款(网页截图)
日本网友扒出的深田恭子同款(网页截图)

人民网东京3月15日电 日语服饰中有个词----“プチプラ”( petit price的缩写),是“好看又实惠”的意思,许多时尚杂志中经常推出这一版块。最近随着深田恭子主演的电视剧《请与废柴的我恋爱》的热播,剧中废柴女 “好看又实惠”的服饰也开始热销。

该片改编自中原亚矢的同名漫画。深田恭子在剧中饰演无男友、无工作、无存款的“三无”废柴女,除了剧情的走势之外,同样备受关注的还有深田在剧中的服饰搭配。时装模特引领服饰潮流理所当然,而电视剧引发的时尚热潮在日本并不多见。

时尚杂志记者高桥佳子分析说,深田在剧中的服装属于“治愈系”,“除了制服之外,其他服装无论是材质、款式、颜色,都没有紧绷的感觉,充满治愈感,很有女人味,并且露得恰到好处,无论是男性还是女性都会产生好感,和她饰演的角色一样,不会给人很拼的感觉。”

毛衣, snidel, 7920日元;外套 Heather 5900日元…每一集播出后,日本网友都会晒出深田的同款服饰。

高桥介绍说:“剧中选用的服饰品牌都是十几至二十几岁年轻人喜欢的品牌,Samantha Thavasa、gelato pique、dazzlin 等,价格平民,也有很多30多岁女性适合的款式,确实‘好看又实惠’,所以才赢得了如此高的人气。”

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 前田敦子“回归”AKB48前田敦子“回归”AKB48
  2. 真人版樱桃小丸子真人版樱桃小丸子
  3. SKE48再推新单曲SKE48再推新单曲
  4. 盘点日本女星身高盘点日本女星身高

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会