人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

酒井法子忆往日"黑暗的日子" 称曾遭受不公平对待

2016年03月19日15:08  来源:羊城晚报

今年,曾经的日本玉女偶像酒井法子迎来了出道30周年。

今年,曾经的日本玉女偶像酒井法子迎来了出道30周年。2009年,一场吸毒丑闻几乎断送了她的演艺生涯。2012年复出之后,酒井法子的路一直不好走。因为形象受损,她遭到了主流电视台的抛弃,只能选择其他的谋生方式,相继为柏青哥店(小钢珠游戏店)宣传代言,以及在游轮上驻唱。不过,随着游轮驻唱大受欢迎,酒井法子的人气也开始缓慢升温,她也有意在日本海外重启演艺之路。近日,她接受媒体采访时回顾那段黑暗的日子,并感叹自己遭受的不公平对待:“连没有的事情都会被捏造出来,好像是一种集体霸凌。”

单亲妈妈独自抚养儿子

酒井法子在采访中直言:“一个人失败时,好像是什么传染病一样,大家开始孤立他(她),直到他(她)遍体鳞伤。”虽然距离2009年的吸毒事件已经过去6年有余,但酒井法子仍然没有机会登上主流演艺界的舞台,她在日本的电视剧、广告代言等工作仍全数停摆。

2009年,酒井法子因持有并吸食毒品遭逮捕,玉女形象毁于一旦。她在法庭上供称,2004年左右在丈夫高相佑一教唆下沾染毒品。2010年,酒井法子与高相佑一正式离婚,结束12年婚姻。儿子的抚养权交由酒井拥有,但酒井未有获得任何赡养费及任何赔偿。酒井与丈夫曾居住的豪宅被出售,她与儿子在青山租下公寓同住。离婚后,酒井需要独立抚养儿子,她曾表示:“离婚后更加需要努力生活。”

2015年10月,日本杂志《女性自身》披露,酒井法子正努力重返演艺圈,为了16岁正在上高中的儿子努力赚钱。但因为无法登上主流舞台,酒井法子只能努力走穴演出赚钱养家。2014年,酒井法子为小钢珠游戏店站台宣传。2014年年末,酒井法子参与的晚宴秀单人票价达2万日元(约1100元人民币),仅限200人参加;去年年底,酒井再次于日本6座城市举办9次晚宴表演;此外,去年有部分来回上海和福冈的豪华游轮邀请酒井法子全程驻点演出。

  1. 分享到:
  2. (责编:周欣一、王晓霞)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 前田敦子“回归”AKB48前田敦子“回归”AKB48
  2. 真人版樱桃小丸子真人版樱桃小丸子
  3. SKE48再推新单曲SKE48再推新单曲
  4. 盘点日本女星身高盘点日本女星身高

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会