人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

《钢之炼金术师》将拍真人版电影 山田凉介与本田翼担任主演

2016年05月24日14:17  来源:人民网-日本频道

全球累计销量突破7000多万部的超人气漫画《钢之炼金术师》确定将拍真人版电影。

山田凉介饰演主人公“爱德华”

人民网东京5月24日电 日本频道综合日本时尚娱乐网Modelpress报道,全球累计销量突破7000多万部的超人气漫画《钢之炼金术师》确定将拍真人版电影。山田凉介在片中饰演主人公“爱德华”,本田翼饰演女主人公“温莉”此外,藤冈靛、佐藤隆太、松雪泰子、本乡奏多、小日向文世等也将参演。

漫画《钢之炼金术师》是荒川弘之的代表作,2001年开始在月刊《少年GANGAN》(SQUARE ENIX)上连载,至2010年完结。讲述的是哥哥爱德华和弟弟阿尔冯斯为了再次见到逝去的母亲,决定挑战炼金术最大的禁忌——人体炼成。但因为炼成失败,爱德华失去了左脚,弟弟丧失了整个身体。哥哥不惜用自己的右臂为代价救回了差点被吞没的阿尔方斯的灵魂,将他固定到一副铠甲上。错已铸成,兄弟俩为了恢复原来的身体开始一起寻找传说中孕育着无穷力量的“贤者之石”,踏上了冒险和成长之途。

该作品曾被改编为电视动画与剧场版动画,此次真人版电影预计于2017年冬在日本上映。(编译:赵佳 审稿:张丽娅)(来源:modelpress

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 大野智新剧走势良好大野智新剧走势良好
  2. 藤原纪香公布婚讯藤原纪香公布婚讯
  3. 大岛优子展示新形象大岛优子展示新形象
  4. 前田敦子“回归”AKB48前田敦子“回归”AKB48

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会