人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

横山由依等AKB48成员挑战全力坡路跑为总选举祈祷

2016年06月06日11:07  来源:人民网-日本频道

日本人气偶像团体AKB48成员横山由依、木崎尤利娅、小嶋真子、岩立沙穗四人出演了朝日电视台深夜节目《全力坡路》,将于6日至9日晚播出。四名成员在节目中全力奔跑上坡,希望能在“AKB48第45张单曲选拔总选举”中取得好成绩。

横山由依

人民网东京6月6日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,日本人气偶像团体AKB48成员横山由依、木崎尤利娅、小嶋真子、岩立沙穗四人出演了朝日电视台深夜节目《全力坡路》,将于6日至9日晚播出。四名成员在节目中全力奔跑上坡,希望能在“AKB48第45张单曲选拔总选举”中取得好成绩。

《全力坡路》是一档让女性在东京各种坡路全力奔跑的节目,拥有许多忠实观众。此次四名成员挑战的分别是幽灵坂(横山由依)、蛇坂(木崎尤利娅)、安全寺坂(小嶋真子)、潮见坂(岩立沙穗)。在本届选拔总选举中,四人的目标各不相同。横山由依的目标是“进入‘神7’”,木崎尤利娅则是“这次一定要进入选拔成员名单”,小嶋真子希望“能有个不错的排名”,岩立沙穗则祈祷“能进入前八十”。(编译:袁蒙 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 户田惠梨香挑战教师户田惠梨香挑战教师
  2. 大野智新剧走势良好大野智新剧走势良好
  3. 藤原纪香公布婚讯藤原纪香公布婚讯
  4. 大岛优子展示新形象大岛优子展示新形象

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会