人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

伊藤英明《我的危险妻子》最后一集播出 收视新高结局难料

2016年06月15日16:51  来源:人民网-日本频道

伊藤英明与木村佳乃共演富士台日剧《我的危险妻子》14日大结局。
伊藤英明《我的危险妻子》最后一集播出 收视新高结局难料

人民网东京6月15日电 据日本频道综合日本时尚娱乐网Modelpress报道,伊藤英明与木村佳乃共演富士台日剧《我的危险妻子》14日大结局。据调查显示,关东地区的收视率为10.2%,关西地区为14.1%,收获了该剧自开播以来的最高收视率。

剧中,伊藤英明饰演被妻子愚弄备受煎熬的丈夫望月幸平,木村佳乃饰演美丽但内心恐怖的妻子真理亚,二人演技获赞。这是一部心理悬疑剧,剧情跌宕起伏,引人入胜,直到最后真相才渐渐明了。对于结局,不少观众表示:“被骗到了最后”。

该剧在最后一集能够人气大升,除了播出令人好奇的大结局片段之外,利用社交网站召集网友对结局进行猜测也是一大手段。在最后一集播出期间,制作方还借助官方推特,上传了庆功宴现场主演们的视频,成功炒热了话题。

该剧的制片人丰福阳子表示,该剧中虽充斥着夫妻间的出轨与不忠,报复与反抗,但也不乏温馨的爱,非常有趣,希望大家看到最后。(编译:赵佳 审稿:张丽娅)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. SNH48运营违约?SNH48运营违约?
  2. 户田惠梨香挑战教师户田惠梨香挑战教师
  3. 大野智新剧走势良好大野智新剧走势良好
  4. 藤原纪香公布婚讯藤原纪香公布婚讯

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会