人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

AKB48夏日特别活动在USJ开幕

2016年07月25日10:06  来源:人民网-日本频道

大阪环球影城(USJ))15周年暨AKB48 CD发行十周年纪念活动“AKB48 团体选拔‘玩过头’夏日特别活动”21日开幕。此外,23日起,在园内葛莱美西公园还将举行“玩过头!夏日LIVE”。

人民网东京7月25日电 据日本频道综合日本时尚娱乐网Modelpress报道,大阪环球影城(USJ))15周年暨AKB48 CD发行十周年纪念活动“AKB48 团体选拔‘玩过头’夏日特别活动”21日开幕。此外,23日起,在园内葛莱美西公园还将举行“玩过头!夏日LIVE”。

在当天的活动上,AKB48演唱了《Everyday喀秋莎》《马尾与发圈》等夏日主题歌曲,以及最新单曲《LOVE TRIP》。成员渡边麻友表示:“一辈子都没出过这么多汗!”演唱到《真夏Sounds good!》时,全体成员拿起了喷水枪,喷向观众席。在演唱《大声钻石》时,成员们和观众们都已经浑身湿透,这也成为了AKB48史上绝无仅有的“湿身”演出。(编译:袁蒙 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

 

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 女生票选理想约会对象女生票选理想约会对象
  2. SNH48运营违约?SNH48运营违约?
  3. 户田惠梨香挑战教师户田惠梨香挑战教师
  4. 大野智新剧走势良好大野智新剧走势良好

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会