人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

AKB48岛崎遥香透露恋爱观 坦言“想结婚”

2016年07月27日15:16  来源:人民网-日本频道

AKB48成员岛崎遥香荣登《Samurai ELO》杂志9月刊封面女郎。她在杂志上坦言“想结婚”,并提及具体的结婚年龄,称“想在28岁前结婚”。
AKB48岛崎遥香透露恋爱观 坦言“想结婚”

人民网东京7月27日电 据日本频道综合日本时尚娱乐网Modelpress报道,AKB48成员岛崎遥香荣登《Samurai ELO》杂志9月刊封面女郎。她在杂志上坦言“想结婚”,并提及具体的结婚年龄,称“想在28岁前结婚”。

杂志中,岛崎身着白色高领T恤、藏青色短裤、轻便运动鞋,一身休闲装扮回答了 50个问题。

岛崎遥香的恋爱观

岛崎在被问道“十年之后,你正在干什么?”时,她表示“那时我就32岁了。我想结婚有自己的孩子。”并坦言“我想28岁之前结婚。”

据称,岛崎喜欢被人表白。她补充道,表白场景“希望在自己毫无准备的时候,突然被对方直接干脆的表白。”此外,岛崎还就“休假方式”、“最在乎的人”、“最近喜欢的东西”进行了回答。(编译:陆玉媛 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

 

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 女生票选理想约会对象女生票选理想约会对象
  2. SNH48运营违约?SNH48运营违约?
  3. 户田惠梨香挑战教师户田惠梨香挑战教师
  4. 大野智新剧走势良好大野智新剧走势良好

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会