人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

日本星二代高畑裕太强奸40岁宾馆服务员被捕 称“没能控制住欲望”

2016年08月24日11:17  来源:人民网-日本频道

因涉嫌强奸某宾馆女性服务员并对其实施暴行,日本演员高畑裕太23日被群马县警方逮捕。

高畑裕太

人民网东京8月24日电 据《每日新闻》报道,因涉嫌强奸某宾馆女性服务员并对其实施暴行,日本演员高畑裕太23日被群马县警方逮捕。

据悉,演员高畑裕太于23日凌晨2时-2时25分期间,在前桥市一家商务宾馆的客房内按住一名40多岁女服务员的手脚并对其实施了性侵,该女服务员在反抗过程中挫伤了右手手腕。

据群马县警搜查1课透露,高畑裕太在夜里让女服务员为其送来牙刷,之后强行将其拉入房间。高畑裕太对自己的罪行供认不讳:“看到女性,没能控制住欲望。”同时,他否定了自己的行为是有计划性的:“我并没有提前策划。”据悉,高畑裕太因电影拍摄,与工作人员一同留宿该宾馆。被逮捕前,高畑裕太还在市内与工作人员喝了酒。

高畑裕太是日本老牌女演员高畑淳子的长子,曾出演NHK晨间剧《小希》、TBS电视剧《敬仰吾师》等。高畑裕太原计划于本月27、28日播出的日本电视台《24小时爱心救地球》节目中担任主持,目前其相关工作已被取消。(编译:袁蒙 审稿:陈建军)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

日娱热点

  1. SMAP解散内幕SMAP解散内幕
  2. 赤西仁山田孝之成立组合赤西仁山田孝之成立组合
  3. 女生票选理想约会对象女生票选理想约会对象
  4. SNH48运营违约?SNH48运营违约?

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会