人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

《寄生兽》染谷将太问候中国观众 提前场口碑爆棚

2016年08月31日13:41  来源:国际在线

 由日本超人气漫画改编的同名真人电影《寄生兽》今日曝光了男主角染谷将太的问候视频。在视频中,略带羞涩的染谷将太盛情邀请大家9月2日走进影院,支持其主演的《寄生兽》。
原标题:《寄生兽》染谷将太问候中国观众 提前场口碑爆棚

由日本超人气漫画改编的同名真人电影《寄生兽》今日曝光了男主角染谷将太的问候视频。在视频中,略带羞涩的染谷将太盛情邀请大家9月2日走进影院,支持其主演的《寄生兽》。

颜值演技全具备 呆萌正太登陆中国

视频中的染谷将太带着帽子,一脸羞涩呆萌的样子非常可爱,说话时露出的小酒窝也给人一种亲切感,和一同曝光的剧照形成鲜明对比。在其中一张剧照中,他与女主角藏匿于墙后,神情紧张向外张望,另一张剧照中,他与反派寄生兽进行巅峰对战,胜负难辨,整体气氛十分紧张激烈。不知看起来萌萌的他,在电影里究竟如何同寄生兽厮杀对决。

对于中国的观众来说,染谷将太这个名字可能有点陌生,但他在日本已经是家喻户晓的人物,9岁出道的他已经先后获得过日本国内外的诸多奖项,并且是第一个获得威尼斯电影节奖项的日本人。著名影星梁朝伟曾在一篇影评中提到对染谷将太的欣赏和喜爱,可见这位24岁日本小将的演技非同一般,相信将来他的演艺道路会越走越远。

提前场观影口碑爆棚 全线引爆社交网络

为了让部分观众提前感受《寄生兽》带来的视听震撼,片方提前在北京、上海、广州、深圳、杭州、南京、等18个城市的影院安排提前场点映,观众看后纷纷发表“尺度前所未有的大”、“上下部合一后剧情更加紧凑”、“男主角演技超赞”、“小右的样子好可爱”等评论,点映效果异常火爆。

作为在日本拿下惊人票房战绩的一部超人气漫改电影,该片宣布将引进大陆以来,就让一众日漫粉丝大呼“不相信”。随着多款震撼物料的曝光,寄生兽的上映在社交网络上掀起了各式各样的话题。观众不仅因为电影能在国内上映感到兴奋,更是对在大荧幕上看到寄生兽撕裂变形异常期待。而粉丝对于该片超高还原度的认可,也在社交网络上引起了普通观众对于影片的好奇。

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

日娱热点

  1. SMAP解散内幕SMAP解散内幕
  2. 赤西仁山田孝之成立组合赤西仁山田孝之成立组合
  3. 女生票选理想约会对象女生票选理想约会对象
  4. SNH48运营违约?SNH48运营违约?

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会