人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

《Doctor-X~》新角色发布 米仓凉子最强劲敌现身

2016年09月22日15:05  来源:人民网-日本频道

日本女演员泉品子将参演米仓凉子主演的电视剧《Doctor-X~外科医大门未知子~》第四季。该剧自2016年10月13日起,每周四晚9点在朝日电视台播出。泉将饰演米仓凉子的劲敌。
《Doctor-X~》新角色发布 米仓凉子最强劲敌现身

人民网东京9月22日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,日本女演员泉品子将参演米仓凉子主演的电视剧《Doctor-X~外科医大门未知子~》第四季。该剧自2016年10月13日起,每周四晚9点在朝日电视台播出。泉将饰演米仓凉子的劲敌。

该剧刻画了独特高傲而又具有反抗精神的自由外科医生大门未知子活跃在医疗战线的故事。她的 “做不到”,“我不会失败”等台词令人印象深刻。该剧以大门未知子(米仓凉子)多年宿敌蛭间重勝(西田敏行)带领下的东帝大学医院为舞台,该院作为日本国内最顶尖的医院,存在着包括医疗失误、派系斗争在内的大量问题。

米仓凉子和泉品子互诉印象

米仓对泉的印象来自于《冷暖人间》和综艺节目,米仓表示:“以为对方很让人害怕,但实际接触下来,泉善于言谈令人愉悦。电视剧开拍的时候时常站在对方角度考虑问题,出类拔萃。”并满怀希望地说:“她作为演员的确令人称赞。在今后的3个月中,和泉品子常有对手戏,我们俩宛如决战疆场的将士,希望能在演技方面碰撞出火花。”

作为该电视剧的粉丝,泉对米仓满是褒奖之词:“这段时间拍戏的时候,大门未知子常在戏中冲着我说‘做不到’,就和之前电视剧上演时一样,我真的很高兴能加入剧组。虽然我和米仓饰演的是敌手,但是米仓饰演的未知子真的很有范,身材修长,飒爽英姿。米仓真的是位很棒的演员。”(编译:陆玉媛 审稿:陈建军)(来源:Modelpress

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

 

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

日娱热点

  1. 千与千寻再次日本上映千与千寻再次日本上映
  2. SMAP解散内幕SMAP解散内幕
  3. 赤西仁山田孝之成立组合赤西仁山田孝之成立组合
  4. 女生票选理想约会对象女生票选理想约会对象

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会