人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

韩国超人气组合IKON畅谈“实现梦想的秘诀”

2016年09月22日15:18  来源:人民网-日本频道

韩国男子人气组合IKON的日本巡回演唱会《iKON JAPAN TOUR 2016》进行地如火如荼。该组合自今年1月凭借唱片《WELCOME BACK》在日本崭露头角之后,便计划要开展两次日本巡回演唱会,前来应援的粉丝预计超过32万人。
韩国超人气组合IKON畅谈“实现梦想的秘诀”

人民网东京9月22日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,近日,韩国男子人气组合IKON的日本巡回演唱会《iKON JAPAN TOUR 2016》进行地如火如荼。该组合自今年1月凭借唱片《WELCOME BACK》在日本崭露头角之后,便计划要开展两次日本巡回演唱会,前来应援的粉丝预计超过32万人。此外,该组合自出道以来一直十分努力,并将于9月28日发售原声单曲《dumb&dumber》。面对热情的粉丝,组合成员也纷纷回应:“在舞台上和粉丝交流,感觉跳舞都更有劲了”(B.I)、“感谢日本的粉丝们一直以来这么欢迎我们,我很开心。”(郑粲右)

实现梦想的秘诀就是“没有做不到的事”

当被问及“实现梦想的秘诀”时,成员BOBBY抢先回答称:“不能浪费时间!”。他解释道:“因为我们平常训练非常努力,保持充足的睡眠时间都是一种奢侈。”而其他成员也纷纷点头表示同意。

此外,成员宋尹亨也表达了自己的观点:“我认为重点在于想象自己实现梦想的那一刻”。B.I也表示:“世界上没有做不到的事”。

(编译:俞雪 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

 

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

日娱热点

  1. 千与千寻再次日本上映千与千寻再次日本上映
  2. SMAP解散内幕SMAP解散内幕
  3. 赤西仁山田孝之成立组合赤西仁山田孝之成立组合
  4. 女生票选理想约会对象女生票选理想约会对象

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会