人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

桥本环奈新广告片中化身可爱小怪物 首次与北大路欣也合作

2016年08月18日15:42  来源:人民网-日本频道

偶像团体Rev.from DVL成员桥本环奈此前在“勇者斗恶龙”系列的新CM中饰演穗伊洺一角,挑战了可爱怪物的角色。
桥本环奈新广告片中化身可爱小怪物 首次与北大路欣也合作

人民网东京8月18日电 日本频道综合日本时尚娱乐网Modelpress报道,偶像团体Rev.from DVL成员桥本环奈此前在“勇者斗恶龙”系列的新CM中饰演穗伊洺一角,挑战了可爱怪物的角色。桥本环奈十分享受拍摄的过程,她表示:“这个角色十分可爱,而且有治愈技能这一点非常棒。我今天也在用心体会这个角色,也希望从明天开始能为大家提供力量,缓解工作人员的疲劳”。

桥本环奈与北大路欣也初次合作

CM中,穗伊洺双手放在北大路欣也饰演的龙王胸前为他疗伤。拍摄间隙,桥本环奈得到了北大路前辈的一些建议,二人在场下也有交流,桥本环奈表示:“北大路前辈的存在感很强,我一开始有点紧张,但拍摄开始后,我感觉到前辈十分温柔,也给了我很细致的指导,我很感谢他”。

桥本环奈全程拍摄状态极佳

桥本表示:“此次的服装很可爱,能够吸引观众眼球,北大路前辈也说从后面看很可爱”。拍摄画报时,她展示了所有的咒语,拍摄兴致很高。拍摄中,她还摆出了各种pose,最终完成了充分体现出她可爱一面的画报。(编译:王妮男 审稿:陈建军)(来源:Modelpress

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

 

 

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

日娱热点

  1. SMAP解散内幕SMAP解散内幕
  2. 赤西仁山田孝之成立组合赤西仁山田孝之成立组合
  3. 女生票选理想约会对象女生票选理想约会对象
  4. SNH48运营违约?SNH48运营违约?

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会