人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

筱原凉子分享瘦身养颜秘诀 介绍短期瘦身3公斤经验

2016年08月19日13:10  来源:人民网-日本频道

日本女演员筱原凉子荣登8月17日发售的女性杂志《美ST》封面女郎。筱原介绍了为拍摄封面照片而成功瘦身减掉3公斤的情况,并分享了好身材保持法。
筱原凉子分享瘦身养颜秘诀 介绍短期瘦身3公斤经验

人民网东京8月19日电 日本频道综合日本时尚娱乐网Modelpress报道,日本女演员筱原凉子荣登8月17日发售的女性杂志《美ST》封面女郎。筱原介绍了为拍摄封面照片而成功瘦身减掉3公斤的情况,并分享了好身材保持法。

杂志封面的筱原浅茶色的自然妆容配上魅惑表情,一身黑色小礼服搭配芥色开叉裙,尽显性感玉足。

认为“年过40后新陈代谢变慢,无法拥有曼妙身材”的筱原,去年起就开始练熔岩瑜伽。为拍摄杂志封面,筱原开始克制饮食,努力练瑜伽,少吃最爱的米饭和通心粉,成功减掉三公斤。

另外,她还提到了身材保持法。平时注重饮食营养,饭前摄入大量蔬菜。生活充实的筱原还谈到自制的健康饮食、生活育儿、家族成员关系等话题。(编译:陆玉媛 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

 

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

日娱热点

  1. SMAP解散内幕SMAP解散内幕
  2. 赤西仁山田孝之成立组合赤西仁山田孝之成立组合
  3. 女生票选理想约会对象女生票选理想约会对象
  4. SNH48运营违约?SNH48运营违约?

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会