人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

受SMAP解散报道影响 SMAP专辑租赁数量呈逆天增长

2016年08月26日16:01  来源:人民网-日本频道

日本知名零售商TSUTAYA 8月24日宣布,此前宣布将于年底解散的SMAP天团CD专辑租赁数剧增。该消息与TSUTAYA的专辑租赁歌手排行榜共同发布。

人民网东京8月26日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,日本知名零售商TSUTAYA 8月24日宣布,此前宣布将于年底解散的SMAP天团CD专辑租赁数剧增。该消息与TSUTAYA的专辑租赁歌手排行榜共同发布。

据调查称,受8月14日SMAP天团解散报道影响,8月SMAP的各专辑、CD单曲租赁数剧增,特别是2001年售卖的专辑《pamS(ウラスマ)》较报道前,报道后一周的出租次数增长率高达1099%。

该专辑平时虽不被传唱,却被认为是最棒的专辑,据称该专辑收录了受粉丝喜欢的曲目和SMAP天团成员喜欢的歌曲。此外收录歌曲《世界唯一的花》的专辑《SMAP 015 Drink! Smap!》出租次数增长率为828%,2014年发售的最新原创专辑《Mr.S》出租次数增长率呈飞跃式增长为820%。

国民偶像SMAP天团的解散报道震惊日本并引起骚动,以此为契机怀念过去的歌曲和虽有兴趣仍想听听未曾听过的歌曲的人不断增加,因此出租次数增长率呈现逆天增长。(编译:陆玉媛 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

 

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

日娱热点

  1. SMAP解散内幕SMAP解散内幕
  2. 赤西仁山田孝之成立组合赤西仁山田孝之成立组合
  3. 女生票选理想约会对象女生票选理想约会对象
  4. SNH48运营违约?SNH48运营违约?

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会