人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

《SMAP×SMAP》回顾自1996年开播以来的难忘画面

2016年08月23日16:15  来源:人民网-日本频道

随着SMAP宣布解散,1996年开播的综艺节目《SMAP×SMAP》也决定在年内结束。

人民网东京8月23日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,随着SMAP宣布解散,1996年开播的综艺节目《SMAP×SMAP》也决定在年内结束。《SMAP×SMAP》是日本富士电视台与关西电视台共同制作,由国民偶像团体SMAP主持的人气综艺节目,该节目于每周一晚十点在富士电视台播出。自1996年4月15日开播以来,收视率一直居高不下,内容以BISTRO料理、短剧、歌手专访为主。8月22日播出的《SMAP×SMAP》节目中,公开播放了面向全国观众的声明影像。

这段影像以《世界唯一的花》为背景音乐,回顾了该节目自1996年4月15日开播以来的很多片段和难忘画面,并打出字幕“1996年开播的《SMAP×SMAP》已经开播20年之久。然而它会在今年年末结束。我们所有工作人员会竭尽全力去完成最后一期节目,希望大家能给与更多的支持。”

另外制作方关西电视台和富士电视台已于8月17日宣布该综艺节目不会继续播放,年内将会结束。两家电台表示“我们会一如既往的努力做好最后一期节目,希望大家能够给予支持,我们将感到万分荣幸。”(编译:陆玉媛 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

 

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

日娱热点

  1. SMAP解散内幕SMAP解散内幕
  2. 赤西仁山田孝之成立组合赤西仁山田孝之成立组合
  3. 女生票选理想约会对象女生票选理想约会对象
  4. SNH48运营违约?SNH48运营违约?

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会