人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

《东京白日梦女》将推真人版日剧 吉高由里子主演

2016年09月08日14:35  来源:人民网-日本频道

日本女演员吉高由里子将主演《东京白日梦女》的真人版电视剧,该剧将于明年1月起每周三晚10点播出。
《东京白日梦女》将推真人版日剧 吉高由里子主演

人民网东京9月8日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,日本女演员吉高由里子将主演《东京白日梦女》的真人版电视剧,该剧将于明年1月起每周三晚10点播出。该剧改编自东村明子在《Kiss》上连载的畅销漫画《东京白日梦女》。该剧是吉高由里子在2014年主演NHK晨间剧《花子与安妮》后时隔两年的首次回归,也是她在日本电视台自主演2010年电视剧《美丘》以来首次担任主演的电视剧。

《东京白日梦女》累计发行超过180万部

该漫画在连载期间就受到不少大龄单身女性读者的欢迎,大部分女性表示漫画中的故事或喜或悲都太有共感,仿佛看到了自己。据悉,该漫画累计发行超过180万部。

《东京白日梦女》讲述了每天与闺蜜流连于居酒屋的30岁大龄单身女主角镰田伦子,每天在梦想身边有好男人出现,后来愿望成真、与一男子相识并结婚的“白日梦”故事。某天,她突然被金发帅哥说成是个爱做白日梦的女人。梦想和现实的碰撞使得30岁单身女主角镰田伦子虽寻求幸福,但工作和爱情都波折不断。

该剧将由《极道鲜师》、《花咲舞不再沉默》系列的制作人加藤正俊担任制作,松田裕子担任编剧。描绘的是引起女性共鸣的爱恋与工作共存的酣畅淋漓的故事。(编译:陆玉媛 审稿:陈建军)(来源:Modelpress

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

 

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

日娱热点

  1. 千与千寻再次日本上映千与千寻再次日本上映
  2. SMAP解散内幕SMAP解散内幕
  3. 赤西仁山田孝之成立组合赤西仁山田孝之成立组合
  4. 女生票选理想约会对象女生票选理想约会对象

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会