人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

混血模特Rola坦言新梦想 毫不避讳大谈结婚想法

2016年09月05日13:45  来源:人民网-日本频道

日本混血模特Rola荣登《Numero Tokyo》杂志封面女郎。《Numero Tokyo 》是秉承法国Numero杂志的特点,针对日本的女性群体创办的日本版时尚杂志。实现了数个梦想的Rola在文章中坦言她的新梦想和私人生活。
混血模特Rola坦言新梦想 毫不避讳大谈结婚想法

人民网东京9月5日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,日本混血模特Rola荣登《Numero Tokyo》杂志封面女郎。《Numero Tokyo 》是秉承法国Numero杂志的特点,针对日本的女性群体创办的日本版时尚杂志。实现了数个梦想的Rola在文章中坦言她的新梦想和私人生活。

Rola的新梦想

Role常奔走于国内外,每天十分忙碌。而她要参演12月23日在日本上映的好莱坞电影《生化危机5之决战时刻》一事成为热议话题。关于该电影,Role自曝她的片场轶事。她还不太会说英语,当时戏里对话时她常听不懂对方的话。大家曾逗她让她去参加美国综艺节目锻炼口语。她就说自己其实一个一个蹦单词也能交流,结果大家捧腹大笑逗她说,这是多想当演员啊。她在坦言她的新梦想和她付诸的努力时表示“正因如此,现在有了个小小梦想。我想参加美国的脱口秀和综艺节目。现在常常认真学习美式幽默。”关于演戏,她经常斗志满满,拍摄结束后还觉得自己演的不够到位,还想再演好一些。

私人生活的设想?

问到她的私人生活的想法时,Rola表示:“我还没有想好,希望30岁结婚、度蜜月、生子。思考孩子的人生是我人生第二大乐趣。”另外,她提到自己对于未来的想法,她不想为此息影,想继续做自己喜欢的事情,但最主要的还是要着眼家庭。希望自己成为一位幸福的母亲,营造一个快乐之家。随后她提到自己的人生目标。由于她小时候没怎么学习,所以特别希望自己能支持自己的孩子实现梦想。老了以后当一个幸福的老太太。(编译:陆玉媛 审稿:陈建军)(来源:Modelpress

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

 

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

日娱热点

  1. SMAP解散内幕SMAP解散内幕
  2. 赤西仁山田孝之成立组合赤西仁山田孝之成立组合
  3. 女生票选理想约会对象女生票选理想约会对象
  4. SNH48运营违约?SNH48运营违约?

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会