人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

日剧《毫不保留的爱》大结局 真情告白引发热烈反响

2016年09月22日15:18  来源:人民网-日本频道

由女演员武井咲与日本“泷与翼”组合成员泷泽秀明首次联袂出演的TBS电视剧《毫不保留的爱》(每周二晚10点播出)于本月20日迎来了大结局。
日剧《毫不保留的爱》大结局 真情告白引发热烈反响

人民网东京9月22日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,由女演员武井咲与日本“泷与翼”组合成员泷泽秀明首次联袂出演的TBS电视剧《毫不保留的爱》(每周二晚10点播出)于本月20日迎来了大结局。该剧人物关系错综复杂,讲述了武井咲所饰演的主人公栗原未亚与自己公司的已婚副社长三好海里之间的一段禁忌之恋。此外,大结局中还揭晓了栗原未亚的奔放模特合租人美山千明(特林德尔·玲奈饰)的一大秘密。

据悉,该剧还讲述了主人公栗原未亚与她在出版社工作的合租闺蜜真咲明里(水泽惠丽奈饰)以及真咲明里负责的小说家久野淳志(中村隼人饰)三人之间的感情纠葛。

剧中,由特林德尔·玲奈饰演的美山千明明知真咲明里对久野淳志抱有好感,却仍在初次见面后便勾引久野淳志并与之发生关系,成为了人们口中的“肉食女子”。这一角色也颠覆了特林德尔·玲奈一直以来带给观众的印象,一度引发热议。

大结局中,在栗原未亚回故乡一年之后,真咲明里挥别了自己对久野淳志的留恋,并开始与相亲对象商谈结婚事宜。而就在这个时候,美山千明却突然出现在真咲明里面前,向她告白:“我一直很喜欢明里,我也明白求而不得的苦楚,但我释然了,因为并不是你想让别人喜欢你,别人就会喜欢你”,随后便笑着与真咲明里告别离去。

大结局中的真情告白令观众出乎意料

对此,也有观众通过之前剧情里埋的伏笔猜测到了,但大多数观众都表示非常惊讶:“大结局真是出乎意料”、“这不是真的吧!”,也有观众在看完结局后表示:“一想到美山千明之前的种种,眼泪就止不住的流”、“千明喜欢明里!我要重新看一遍”、“美山千明太悲情了”。(编译:俞雪 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

 

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

日娱热点

  1. 千与千寻再次日本上映千与千寻再次日本上映
  2. SMAP解散内幕SMAP解散内幕
  3. 赤西仁山田孝之成立组合赤西仁山田孝之成立组合
  4. 女生票选理想约会对象女生票选理想约会对象

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会