人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

大岛优子主演电影《真田十勇士》上映 她到底“爱慕”着谁?

2016年09月26日14:12  来源:人民网-日本频道

9月22日在东京都内举行的电影《真田十勇士》的上映首日观众见面会上,女演员大岛优子和中村勘九郎、松坂桃李、大竹忍等演员亮相现场。剧中大岛饰演的是与雾隐才藏(松坂饰)青梅竹马并思慕才藏的女忍者火垂。
大岛优子主演电影《真田十勇士》上映 她到底“爱慕”着谁?

人民网东京9月25日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,9月22日在东京都内举行的电影《真田十勇士》的上映首日观众见面会上,女演员大岛优子和中村勘九郎、松坂桃李、大竹忍等演员亮相现场。剧中大岛饰演的是与雾隐才藏(松坂饰)青梅竹马并思慕才藏的女忍者火垂。

大岛优子到底“爱慕”谁?

据介绍,演感情戏的时候,大岛一副困惑的表情。男主角也有些紧张,演戏时会提前做好心理准备。演到感情戏时,大岛提议从背后抱住角色人物。大岛表示:“拍戏时,大家在一起的时光很幸福。”然后她转到该角色的背后,并抱住了大竹忍。

当问到为何抱住大竹忍时,大岛表示:“她老在我眼前睡觉,能一直观察她的睡颜感觉很开心。”大竹表示:“还有这种赞美方式呢,对此我很高兴。刚开始接触的时候感觉很陌生,但是从第一天见面后聊了很多内容,两人就成了好朋友。”(编译:陆玉媛 审稿:陈建军)(来源:Modelpress

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

 

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

日娱热点

  1. 千与千寻再次日本上映千与千寻再次日本上映
  2. SMAP解散内幕SMAP解散内幕
  3. 赤西仁山田孝之成立组合赤西仁山田孝之成立组合
  4. 女生票选理想约会对象女生票选理想约会对象

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会