人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

志田未来回顾电影《青空呐喊》拍摄过程 “辛苦且困难”

2016年08月19日16:38  来源:人民网-日本频道

电影《青空呐喊》(8月20日上映)改编自累计发行册数超390万的人气漫画。
志田未来回顾电影《青空呐喊》拍摄过程 “辛苦且困难”

人民网东京8月19日电 日本频道综合日本时尚娱乐网Modelpress报道,电影《青空呐喊》(8月20日上映)改编自累计发行册数超390万的人气漫画。此次,出演该部电影的模特兼演员松井爱莉在接受Modelpress专访时,回顾了拍摄过程并介绍了强大的演员阵容。志田未来在片中扮演的是吹奏乐部3年级学生森优花。在采访中,志田向我们讲述了拍摄花絮和过去的趣事,以及因为这部追梦的作品,演员产生的对“梦想”的理解。志田扮演的森亲切地指导主人公小野翼(土屋太凤饰),教给她追求梦想这件事的严肃性,是一个不可或缺的重要角色。而松井将为我们揭开志田拥有的非凡演技的魅力。

电影《青空呐喊》

这部电影改编自河原和音的累计发行量突破390万册的同名漫画,他曾出品《高校新人》和《俺物语!》等作品。该片描绘了主人公小野翼(土屋饰)因希望可以为学校棒球部冲击甲子园应援,而加入吹奏乐部,从零开始学习吹小号,并与棒球部部员山田大介相互吸引,相互支持,向着梦想前进的青春故事。

松井扮演的是翼的好友胁田阳万里一角。这个角色性格开朗,一直支持着一心一意努力向梦想前进的翼。这部电影演员阵容豪华,主演是土屋和竹内,除松井和志田外,还有上野树里、山田裕贵、小岛藤子和叶山奖之等明星加盟。(编译:徐冬羽 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

 

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

日娱热点

  1. SMAP解散内幕SMAP解散内幕
  2. 赤西仁山田孝之成立组合赤西仁山田孝之成立组合
  3. 女生票选理想约会对象女生票选理想约会对象
  4. SNH48运营违约?SNH48运营违约?

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会